dc.contributor.advisor |
Pastres, Roberto |
it_IT |
dc.contributor.author |
Quarantotto Vittori, Virginia <1996> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2022-09-30 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2023-02-22T10:55:51Z |
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dc.date.available |
2024-02-28T12:48:37Z |
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dc.date.issued |
2022-10-18 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/22251 |
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dc.description.abstract |
L’obiettivo principale della tesi è la progettazione di un nuovo prodotto derivante dalla filiera della molluschicoltura, in base al Life Cycle Management approach. In particolare, lo studio è focalizzato sulla commercializzazione dell’ostrica piatta, Ostrea Edulis, di cui si sta valutando la reintroduzione in Laguna di Venezia e lungo il litorale veneto, nell’ambito del progetto Marie Curie MAREA, grant agreement No. 886037. |
it_IT |
dc.language.iso |
en |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Virginia Quarantotto Vittori, 2022 |
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dc.title |
Design of a seafood product based on the Life Cycle Management approach |
it_IT |
dc.title.alternative |
Design of a seafood product based on the Life Cycle Management approach |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Scienze ambientali |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Scuola in Sostenibilità dei sistemi ambientali e turistici |
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dc.description.academicyear |
2021-2022_appello_171022 |
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dc.rights.accessrights |
openAccess |
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dc.thesis.matricno |
883181 |
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dc.subject.miur |
BIO/07 ECOLOGIA |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.provenance.upload |
Virginia Quarantotto Vittori (883181@stud.unive.it), 2022-09-30 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Roberto Pastres (pastres@unive.it), 2022-10-17 |
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