Design of a seafood product based on the Life Cycle Management approach

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dc.contributor.advisor Pastres, Roberto it_IT
dc.contributor.author Quarantotto Vittori, Virginia <1996> it_IT
dc.date.accessioned 2022-09-30 it_IT
dc.date.accessioned 2023-02-22T10:55:51Z
dc.date.available 2024-02-28T12:48:37Z
dc.date.issued 2022-10-18 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/22251
dc.description.abstract L’obiettivo principale della tesi è la progettazione di un nuovo prodotto derivante dalla filiera della molluschicoltura, in base al Life Cycle Management approach. In particolare, lo studio è focalizzato sulla commercializzazione dell’ostrica piatta, Ostrea Edulis, di cui si sta valutando la reintroduzione in Laguna di Venezia e lungo il litorale veneto, nell’ambito del progetto Marie Curie MAREA, grant agreement No. 886037. it_IT
dc.language.iso en it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Virginia Quarantotto Vittori, 2022 it_IT
dc.title Design of a seafood product based on the Life Cycle Management approach it_IT
dc.title.alternative Design of a seafood product based on the Life Cycle Management approach it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Scienze ambientali it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Scuola in Sostenibilità dei sistemi ambientali e turistici it_IT
dc.description.academicyear 2021-2022_appello_171022 it_IT
dc.rights.accessrights openAccess it_IT
dc.thesis.matricno 883181 it_IT
dc.subject.miur BIO/07 ECOLOGIA it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.provenance.upload Virginia Quarantotto Vittori (883181@stud.unive.it), 2022-09-30 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Roberto Pastres (pastres@unive.it), 2022-10-17 it_IT


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