dc.contributor.advisor |
Trevisan, Giovanna |
it_IT |
dc.contributor.author |
Ottoboni, Rachele <1989> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2016-06-15 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2016-10-07T07:59:23Z |
|
dc.date.issued |
2016-06-28 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/8674 |
|
dc.description.abstract |
Questo lavoro di tesi analizza l’evoluzione dei consumi alimentari avvenuta negli ultimi decenni, e la relativa evoluzione della filiera produttiva. Lo scopo è individuare i comportamenti alimentari del consumatore moderno, al fine di costruire le strategie aziendali più adatte per farvi fronte. Il caso aziendale proposto è il gruppo Orogel, prima azienda italiana nel campo dei vegetali surgelati. Orogel è un esempio positivo di come sia possibile coniugare la produzione industriale con valori quali il rispetto dell’ambiente e del territorio, e la qualità del prodotto. |
it_IT |
dc.language.iso |
|
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Rachele Ottoboni, 2016 |
it_IT |
dc.title |
Le nuove strategie dell’industria alimentare a fronte delle esigenze del consumatore moderno. Il caso Orogel. |
it_IT |
dc.title.alternative |
|
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Amministrazione, finanza e controllo |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2015/2016, sessione estiva |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
849318 |
it_IT |
dc.subject.miur |
|
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
|
dc.provenance.upload |
Rachele Ottoboni (849318@stud.unive.it), 2016-06-15 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Giovanna Trevisan (gtrevisa@unive.it), 2016-06-27 |
it_IT |