dc.contributor.advisor |
Olivotto, Luciano |
it_IT |
dc.contributor.author |
Cecchin, Giulio <1991> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2015-06-17 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2016-01-30T14:11:43Z |
|
dc.date.available |
2016-01-30T14:11:43Z |
|
dc.date.issued |
2015-07-01 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/6807 |
|
dc.description.abstract |
Un percorso di ricerca che, dopo aver inquadrato il concetto di sostenibilità nella teoria economica, si concentra nello studio di un caso aziendale: Univer-bar s.r.l., piccola impresa veneta produttrice di lavastoviglie per esercizi di ristorazione collettiva. Inizialmente si definisce il suo posizionamento sul mercato ed il suo business model, identificando i punti di forza e i limiti dell'organizzazione. Successivamente si elabora un percorso di sviluppo sostenibile coerente con la realtà descritta. |
it_IT |
dc.language.iso |
|
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Giulio Cecchin, 2015 |
it_IT |
dc.title |
Identità e possibilità di sviluppo sostenibile della UNIVER-BAR S.R.L.: piccola impresa produttrice di lavastoviglie per esercizi di ristorazione collettiva. |
it_IT |
dc.title.alternative |
|
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Economia e gestione delle aziende |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2014/2015, sessione estiva |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
832433 |
it_IT |
dc.subject.miur |
|
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
|
it_IT |
dc.provenance.upload |
Giulio Cecchin (832433@stud.unive.it), 2015-06-17 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Luciano Olivotto (olivotto@unive.it), 2015-06-29 |
it_IT |