La nuova moda del gluten free: un'indagine sulla percezione del prodotto in Italia.

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dc.contributor.advisor Procidano, Isabella it_IT
dc.contributor.author Pozzato, Gloria <1989> it_IT
dc.date.accessioned 2015-06-16 it_IT
dc.date.accessioned 2016-01-30T12:15:53Z
dc.date.available 2016-01-30T12:15:53Z
dc.date.issued 2015-06-30 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/6642
dc.description.abstract La tesi ha lo scopo di andare ad analizzare come gli italiani percepiscono i prodotti senza glutine. A tal proposito è stato somministrato un questionario prevalentemente sul social network "Facebook", con domande riguardanti il marketing mix. il questionario è stato poi elaborato: - andando ad analizzare ogni singola domanda, - creando tabelle di contingenza e calcolando il relativo test chi quadrato, - effettuando la cluster analysis. it_IT
dc.language.iso it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Gloria Pozzato, 2015 it_IT
dc.title La nuova moda del gluten free: un'indagine sulla percezione del prodotto in Italia. it_IT
dc.title.alternative it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Marketing e comunicazione it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Management it_IT
dc.description.academicyear 2014/2015, sessione estiva it_IT
dc.rights.accessrights openAccess it_IT
dc.thesis.matricno 842061 it_IT
dc.subject.miur it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.date.embargoend it_IT
dc.provenance.upload Gloria Pozzato (842061@stud.unive.it), 2015-06-16 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Isabella Procidano (isabella@unive.it), 2015-06-29 it_IT


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