dc.contributor.advisor |
Procidano, Isabella |
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dc.contributor.author |
Pozzato, Gloria <1989> |
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dc.date.accessioned |
2015-06-16 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2016-01-30T12:15:53Z |
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dc.date.available |
2016-01-30T12:15:53Z |
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dc.date.issued |
2015-06-30 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/6642 |
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dc.description.abstract |
La tesi ha lo scopo di andare ad analizzare come gli italiani percepiscono i prodotti senza glutine. A tal proposito è stato somministrato un questionario prevalentemente sul social network "Facebook", con domande riguardanti il marketing mix. il questionario è stato poi elaborato:
- andando ad analizzare ogni singola domanda,
- creando tabelle di contingenza e calcolando il relativo test chi quadrato,
- effettuando la cluster analysis. |
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dc.language.iso |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Gloria Pozzato, 2015 |
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dc.title |
La nuova moda del gluten free: un'indagine sulla percezione del prodotto in Italia. |
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dc.title.alternative |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2014/2015, sessione estiva |
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dc.rights.accessrights |
openAccess |
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dc.thesis.matricno |
842061 |
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dc.subject.miur |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
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dc.provenance.upload |
Gloria Pozzato (842061@stud.unive.it), 2015-06-16 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Isabella Procidano (isabella@unive.it), 2015-06-29 |
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