La sostenibilità ambientale nel sistema agroalimentare. Il caso del settore lattiero-caseario.

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Mauracher, Christine it_IT
dc.contributor.author Bortoli, Ilaria <1988> it_IT
dc.date.accessioned 2015-02-11 it_IT
dc.date.accessioned 2015-07-04T14:50:09Z
dc.date.issued 2015-02-24 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/6277
dc.description.abstract Il lavoro affronta il tema della sostenibilità ambientale nel settore agroalimentare, prendendo specificatamente in esame il settore lattiero-caseario. Verranno, inoltre, presentate due realtà aziendali del settore, le quali si impegnano nel monitoraggio dell'impatto della propria attività sul territorio attraverso la creazione di adeguati indici di bilancio. it_IT
dc.language.iso it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Ilaria Bortoli, 2015 it_IT
dc.title La sostenibilità ambientale nel sistema agroalimentare. Il caso del settore lattiero-caseario. it_IT
dc.title.alternative it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Economia e gestione delle aziende it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Management it_IT
dc.description.academicyear 2013/2014, sessione straordinaria it_IT
dc.rights.accessrights closedAccess it_IT
dc.thesis.matricno 816360 it_IT
dc.subject.miur it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.date.embargoend 10000-01-01
dc.provenance.upload Ilaria Bortoli (816360@stud.unive.it), 2015-02-11 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Christine Mauracher (maurache@unive.it), 2015-02-16 it_IT


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record