dc.contributor.advisor |
Mauracher, Christine |
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dc.contributor.author |
Fanin, Giovanni <1989> |
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dc.date.accessioned |
2014-10-09 |
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dc.date.accessioned |
2014-12-13T10:16:09Z |
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dc.date.available |
2014-12-13T10:16:09Z |
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dc.date.issued |
2014-10-28 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/5272 |
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dc.description.abstract |
Alla luce degli scenari mondiali che dovrebbero verificarsi entro il 2050 in termini di crescita demografica mondiale, trend di urbanizzazione, futura disponibilità di terreno fertile, acqua potabile, derrate alimentari e futuri trend nutrizionali, l'elaborato introduce un'analisi sul mercato italiano dei prodotti a base di proteine vegetali come alternativa a quelli tradizionali. Lo studio si focalizza su un'analisi del mercato italiano in termine di valore, volumi e canali di distribuzione, al fine di capire se il segmento dei prodotti vegetali possa affiancarsi, se non in parte sostituire, quello dei prodotti proteici tradizionali. |
it_IT |
dc.language.iso |
en |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Giovanni Fanin, 2014 |
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dc.title |
The Italian Market of Plant Products: a short-lived fashion or a new market segment? |
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dc.title.alternative |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Economia e gestione delle aziende |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2013/2014, sessione autunnale |
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dc.rights.accessrights |
openAccess |
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dc.thesis.matricno |
842510 |
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dc.subject.miur |
SECS-P/06 ECONOMIA APPLICATA |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
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dc.provenance.upload |
Giovanni Fanin (842510@stud.unive.it), 2014-10-09 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Christine Mauracher (maurache@unive.it), 2014-10-20 |
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