La reazione del settore vitivinicolo alle crisi economiche e le principali strategie per affrontarle

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Lucchetta, Marcella it_IT
dc.contributor.author Facchin, Nicola <2000> it_IT
dc.date.accessioned 2024-09-28 it_IT
dc.date.accessioned 2024-11-13T12:08:29Z
dc.date.issued 2024-10-22 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/27758
dc.description.abstract Lo scopo principale di questa tesi è osservare come il settore vitivinicolo riesca a resistere ai periodi di turbolenza. Nella parte iniziale si osserverà il rapporto tra il settore e le principali crisi economiche, successivamente verrà paragonata l’industria del vino agli altri settori dell’economia, per verificare se la filiera è più resistente rispetto alle altre. Per concludere verranno analizzati i fattori chiave delle strategie utili per resistere a tali periodi, evidenziando anche come la sostenibilità possa impattare sulla creazione di valore per un’impresa vitivinicola. it_IT
dc.language.iso it it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Nicola Facchin, 2024 it_IT
dc.title La reazione del settore vitivinicolo alle crisi economiche e le principali strategie per affrontarle it_IT
dc.title.alternative La reazione del settore vitivinicolo alle crisi economiche e le principali strategie per affrontarle it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Economia e gestione delle aziende it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Venice School of Management it_IT
dc.description.academicyear sessione_autunnale_23-24_appello_14-10-24 it_IT
dc.rights.accessrights closedAccess it_IT
dc.thesis.matricno 881540 it_IT
dc.subject.miur SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE it_IT
dc.description.note Lo scopo principale di questa tesi è osservare come il settore vitivinicolo riesca a resistere ai periodi di turbolenza. Nella parte iniziale si osserverà il rapporto tra il settore e le principali crisi economiche, successivamente verrà paragonata l’industria del vino agli altri settori dell’economia, per verificare se la filiera è più resistente rispetto alle altre. Per concludere verranno analizzati i fattori chiave delle strategie utili per resistere a tali periodi, evidenziando anche come la sostenibilità possa impattare sulla creazione di valore per un’impresa vitivinicola. it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.date.embargoend 10000-01-01
dc.provenance.upload Nicola Facchin (881540@stud.unive.it), 2024-09-28 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck None it_IT


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record