Analisi delle tecniche di marketing sensoriale, nello specifico di fonosimbolismo applicate al settore alimentare per l’ottimizzazione delle strategie di marketing volte alla promozione, con repertorio terminografico italiano-cinese.

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dc.contributor.advisor Gatti, Franco it_IT
dc.contributor.author Mazzonetto, Luna <1997> it_IT
dc.date.accessioned 2023-10-02 it_IT
dc.date.accessioned 2024-02-21T12:16:30Z
dc.date.available 2024-02-21T12:16:30Z
dc.date.issued 2023-10-27 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/25192
dc.description.abstract Lo scopo di questa tesi di natura terminografica è quello di analizzare le tecniche di marketing sensoriale, nello specifico del fonosimbolismo per la descrizione del cibo a fini promozionali e di marketing. Nello specifico, questo elaborato analizza l’applicazione a questo ambito di alcune recenti teorie neurolinguistiche che vedono nella fonologia uno strumento utile a rafforzare e anticipare il rimando emotivo ad alcune caratteristiche sensoriali. Si tenterà infine di capire se un tale approccio sia o meno applicabile per ottimizzare la traduzione tra lingue distanti, quali italiano e cinese a fini promozionali e di strategia di mercato. Segue un repertorio terminografico italiano-cinese. it_IT
dc.language.iso it it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Luna Mazzonetto, 2023 it_IT
dc.title Analisi delle tecniche di marketing sensoriale, nello specifico di fonosimbolismo applicate al settore alimentare per l’ottimizzazione delle strategie di marketing volte alla promozione, con repertorio terminografico italiano-cinese. it_IT
dc.title.alternative Analisi delle tecniche di marketing sensoriale, nello specifico di fonosimbolismo applicate al settore alimentare per l’ottimizzazione delle strategie di marketing volte alla promozione, con repertorio terminografico italiano-cinese. it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Language and management to china it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Studi sull'Asia e sull'Africa Mediterranea it_IT
dc.description.academicyear LM_2022/2023_sessione-autunnale it_IT
dc.rights.accessrights openAccess it_IT
dc.thesis.matricno 868195 it_IT
dc.subject.miur L-OR/21 LINGUE E LETTERATURE DELLA CINA E DELL'ASIA SUD-ORIENTALE it_IT
dc.description.note Lo scopo di questa tesi di natura terminografica è quello di analizzare le tecniche di marketing sensoriale, nello specifico del fonosimbolismo per la descrizione del cibo a fini promozionali e di marketing. Nello specifico, questo elaborato analizza l’applicazione a questo ambito di alcune recenti teorie neurolinguistiche che vedono nella fonologia uno strumento utile a rafforzare e anticipare il rimando emotivo ad alcune caratteristiche sensoriali. Si tenterà infine di capire se un tale approccio sia o meno applicabile per ottimizzare la traduzione tra lingue distanti, quali italiano e cinese a fini promozionali e di strategia di mercato. Segue un repertorio terminografico italiano-cinese. it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.subject.language CINESE it_IT
dc.date.embargoend it_IT
dc.provenance.upload Luna Mazzonetto (868195@stud.unive.it), 2023-10-02 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Franco Gatti (fgatti@unive.it), 2023-10-16 it_IT


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