dc.contributor.advisor |
Gatti, Franco |
it_IT |
dc.contributor.author |
Mazzonetto, Luna <1997> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2023-10-02 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2024-02-21T12:16:30Z |
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dc.date.available |
2024-02-21T12:16:30Z |
|
dc.date.issued |
2023-10-27 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/25192 |
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dc.description.abstract |
Lo scopo di questa tesi di natura terminografica è quello di analizzare le tecniche di marketing sensoriale, nello specifico del fonosimbolismo per la descrizione del cibo a fini promozionali e di marketing.
Nello specifico, questo elaborato analizza l’applicazione a questo ambito di alcune recenti teorie neurolinguistiche che vedono nella fonologia uno strumento utile a rafforzare e anticipare il rimando emotivo ad alcune caratteristiche sensoriali. Si tenterà infine di capire se un tale approccio sia o meno applicabile per ottimizzare la traduzione tra lingue distanti, quali italiano e cinese a fini promozionali e di strategia di mercato.
Segue un repertorio terminografico italiano-cinese. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Luna Mazzonetto, 2023 |
it_IT |
dc.title |
Analisi delle tecniche di marketing sensoriale, nello specifico di fonosimbolismo applicate al settore alimentare per l’ottimizzazione delle strategie di marketing volte alla promozione, con repertorio terminografico italiano-cinese. |
it_IT |
dc.title.alternative |
Analisi delle tecniche di marketing sensoriale, nello specifico di fonosimbolismo applicate al settore alimentare per l’ottimizzazione delle strategie di marketing volte alla promozione, con repertorio terminografico italiano-cinese. |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Language and management to china |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Studi sull'Asia e sull'Africa Mediterranea |
it_IT |
dc.description.academicyear |
LM_2022/2023_sessione-autunnale |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
868195 |
it_IT |
dc.subject.miur |
L-OR/21 LINGUE E LETTERATURE DELLA CINA E DELL'ASIA SUD-ORIENTALE |
it_IT |
dc.description.note |
Lo scopo di questa tesi di natura terminografica è quello di analizzare le tecniche di marketing sensoriale, nello specifico del fonosimbolismo per la descrizione del cibo a fini promozionali e di marketing.
Nello specifico, questo elaborato analizza l’applicazione a questo ambito di alcune recenti teorie neurolinguistiche che vedono nella fonologia uno strumento utile a rafforzare e anticipare il rimando emotivo ad alcune caratteristiche sensoriali. Si tenterà infine di capire se un tale approccio sia o meno applicabile per ottimizzare la traduzione tra lingue distanti, quali italiano e cinese a fini promozionali e di strategia di mercato.
Segue un repertorio terminografico italiano-cinese. |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.subject.language |
CINESE |
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dc.date.embargoend |
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dc.provenance.upload |
Luna Mazzonetto (868195@stud.unive.it), 2023-10-02 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Franco Gatti (fgatti@unive.it), 2023-10-16 |
it_IT |