dc.contributor.advisor |
Slanzi, Debora |
it_IT |
dc.contributor.author |
Piron, Alessandro <1995> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2023-06-16 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2023-11-08T14:55:22Z |
|
dc.date.issued |
2023-07-18 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/23913 |
|
dc.description.abstract |
La seguente ricerca si concentra sulla percezione degli alimenti che si configurano come sostituti della carne. Viene approfondito inizialmente la cultura e le problematiche salutari e ambientali derivanti dal consumo della carne tradizionale e successivamente si focalizza l’attenzione sulle proteine alternative, ricercando le opinioni accademiche su tale argomento. Infine, utilizzando una ricerca testuale e il software statistico R, si vuole esaminare la posizione assunta dagli utenti dei social network in merito agli alimenti plant-based e alla carne artificiale. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Alessandro Piron, 2023 |
it_IT |
dc.title |
Analisi statistica sulle preferenze degli utenti dei social media per i sostituti della carne. |
it_IT |
dc.title.alternative |
Analisi statistica sulle preferenze degli utenti dei social media per i sostituti della carne |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Amministrazione, finanza e controllo |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2022/2023_sessione estiva_10-luglio-23 |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
868821 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SECS-S/03 STATISTICA ECONOMICA |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
|
dc.provenance.upload |
Alessandro Piron (868821@stud.unive.it), 2023-06-16 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
None |
it_IT |