dc.contributor.advisor |
Luque Toro, Luis |
it_IT |
dc.contributor.author |
Palazzi, Chiara <1987> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2012-10-06 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2012-12-11T13:32:36Z |
|
dc.date.issued |
2012-10-25 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/2078 |
|
dc.description.abstract |
L'oggetto principale di questo lavoro è la traduzione del libro di ricette intitolato Cocina Murciana di María Adela Díaz Párraga. L'obiettivo è quello di sviluppare un'analisi delle problematiche incontrate nella traduzione del testo dallo spagnolo all'italiano, con particolare attenzione ad aspetti legati alla traduzione di ricette. |
it_IT |
dc.language.iso |
es |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Chiara Palazzi, 2012 |
it_IT |
dc.title |
Traducir la cocina: un contraste muy particular entre la cultura italiana y española.
Traducción y análisis contrastivo de Cocina Murciana de María Adela Díaz Párraga |
it_IT |
dc.title.alternative |
|
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Interpretariato e traduzione editoriale, settoriale |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Scuola Interdipartimentale in Economia, Lingue e Imprenditorialità per gli Scambi Internazionali |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2011/2012, sessione autunnale |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
833762 |
it_IT |
dc.subject.miur |
L-LIN/07 LINGUA E TRADUZIONE - LINGUA SPAGNOLA |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.subject.language |
INGLESE |
it_IT |
dc.subject.language |
SPAGNOLO |
it_IT |
dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
|
dc.provenance.upload |
Chiara Palazzi (833762@stud.unive.it), 2012-10-06 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Luis Luque Toro (luque@unive.it), 2012-10-15 |
it_IT |