dc.contributor.advisor |
Checchinato, Francesca |
it_IT |
dc.contributor.author |
Queruli, Emily <1994> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2020-07-15 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2020-09-24T12:01:50Z |
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dc.date.available |
2020-09-24T12:01:50Z |
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dc.date.issued |
2020-07-29 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/17524 |
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dc.description.abstract |
Il Web 2.0 e i social media hanno dato la possibilità ai consumatori non solo di avere sempre a disposizione una fonte di informazioni senza precedenti su aziende, marchi, prodotti e servizi, ma anche di poter interagire in vari modi e in tempo reale con altre persone e con le imprese stesse. In un contesto sempre più digitale, per le aziende è ormai palese la necessità di essere presente online per sostenere la brand awareness e migliorare l’engagement annullando le distanze tra brand e consumatori, tuttavia non è sempre chiaro cosa questo significhi, come impostare un corretta presenza in rete, quali strumenti utilizzare e quali dati monitorare per valutare le azioni intraprese. In particolare, le PMI si trovano spesso di fronte barriere tecnologiche e strutturali che rendono l’adozione dei nuovi canali digitali una vera e propria sfida. Dopo aver delineato il significato di presenza, visibilità e reputazione online e aver fornito una serie di metriche per valutare le performance aziendali sotto questi aspetti, il presente elaborato si concentra sull'analisi delle imprese del settore agroalimentare, che in Italia è composto per la maggior parte da piccole e media imprese; negli ultimi anni si è rafforzata sempre di più il legame tra food e digital ed è anche per questo che è interessante osservare come l’industria alimentare ha risposto e sta rispondendo a questa tendenza dal punto di vista dell’utilizzo di canali di comunicazione digitali. In particolare, la ricerca empirica si focalizza sull'adozione e applicazione di tali nuovi strumenti da parte delle imprese del comparto della carne in Veneto, per fornire una panoramica dei comportamenti digitali di queste PMI e individuare possibili vie di miglioramento. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Emily Queruli, 2020 |
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dc.title |
Strumenti per l'analisi della performance aziendale online.
Un focus sulle PMI del comparto delle carni in Veneto. |
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dc.title.alternative |
Strumenti per l'analisi della performance aziendale online. Un focus sulle PMI del comparto delle carni in Veneto |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2019/2020 - Sessione Estiva |
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dc.rights.accessrights |
openAccess |
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dc.thesis.matricno |
873717 |
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dc.subject.miur |
SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
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dc.provenance.upload |
Emily Queruli (873717@stud.unive.it), 2020-07-15 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Francesca Checchinato (checchin@unive.it), 2020-07-27 |
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