dc.contributor.advisor |
Lanaro, Paola |
|
dc.contributor.advisor |
Marin, Brigitte |
|
dc.contributor.author |
Rivoal, Solene <1986> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2020-01-14T09:35:50Z |
|
dc.date.available |
2020-01-14T09:35:50Z |
|
dc.date.issued |
2018-04-28 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/15560 |
|
dc.language.iso |
fre |
it_IT |
dc.language.iso |
ita |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it |
dc.rights |
© Solène Rivoal, 2018 |
it_IT |
dc.title |
La 'materia del pesce' : structures, gestion et organisation des approvisionnements de Venise en produits de la mer au XVIII siècle |
it_IT |
dc.title.alternative |
La 'materia del pesce' : strutture, gestione e organizzazione dell'approvvigionamento di prodotti ittici a Venezia nel Settecento |
it_IT |
dc.type |
Doctoral Thesis |
en |
dc.degree.name |
Storia delle arti |
it_IT |
dc.degree.level |
Dottorato di ricerca |
it |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Filosofia e Beni Culturali |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2017/2018 |
it_IT |
dc.description.cycle |
30 |
it_IT |
dc.degree.coordinator |
Frank, Martina |
|
dc.location.shelfmark |
D001849 |
it |
dc.location |
Venezia, Archivio Università Ca' Foscari, Tesi Dottorato |
it |
dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
981083 |
it_IT |
dc.format.pagenumber |
2 v. (525 p. : ill. ; [33] p.) |
it_IT |
dc.subject.miur |
M-STO/02 STORIA MODERNA |
it_IT |
dc.description.note |
Cotutela con Aix-Marseille Université, Ecole doctorale Espaces cultures et sociétés. - Vol. 2: parte in italiano. |
it_IT |
dc.provenance.upload |
Solène Rivoal (981083@stud.unive.it), 2018-04-28 |
it_IT |