Luxury brands and social media: using Instagram in luxury food brand building

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dc.contributor.advisor Checchinato, Francesca it_IT
dc.contributor.author Vettorello, Carola <1993> it_IT
dc.date.accessioned 2019-02-18 it_IT
dc.date.accessioned 2019-06-11T08:44:35Z
dc.date.issued 2019-03-27 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/14872
dc.description.abstract Negli ultimi anni la presenza dei brand di lusso sui social media e i siti e-commerce è in continuo aumento. Internet oggi è il più utilizzato metodo di comunicazione in quanto è accessibile a chiunque e in qualsiasi luogo mentre i brand di lusso sono una nicchia, dedicata ad un gruppo ristretto di persone. Questa principale e generale differenza ha creato un divario che in principio e tutt’oggi ha spinto molti brand di lusso a tenersi distanti da questo mondo. L'idea comune è che i social media creino una relazione troppo stretta con la massa dei consumatori facendo perdere a questi brand l’esclusività e l’unicità che da sempre gli appartiene. La crescente presenza e divulgazione dei social media e le loro altissime potenzialità hanno fatto si che anche i marchi più esclusivi riconoscessero i vantaggi sia in termini di nuovi clienti che di pubblicità per il brand di questo nuovo sistema di comunicazione e potentissimo mezzo per il marketing. In questo elaborato verranno analizzate alcune eccellenze nel settore del cibo all’interno della piattaforma Instagram, facendo un’analisi dei loro profili per capire come questo può mezzo di comunicazione può essere utilizzato per la creazione del brand stesso. it_IT
dc.language.iso en it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Carola Vettorello, 2019 it_IT
dc.title Luxury brands and social media: using Instagram in luxury food brand building it_IT
dc.title.alternative Luxury brands and social media: Using Instagram in luxury food brand building it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Marketing e comunicazione it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Management it_IT
dc.description.academicyear 2017/2018, sessione straordinaria it_IT
dc.rights.accessrights closedAccess it_IT
dc.thesis.matricno 848502 it_IT
dc.subject.miur SECS-P/07 ECONOMIA AZIENDALE it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.date.embargoend 10000-01-01
dc.provenance.upload Carola Vettorello (848502@stud.unive.it), 2019-02-18 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Francesca Checchinato (checchin@unive.it), 2019-03-04 it_IT


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