Innovazione nel settore food- La cucina a domicilio

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dc.contributor.advisor Finotto, Vladi it_IT
dc.contributor.author Zugno, Alessia <1994> it_IT
dc.date.accessioned 2018-10-07 it_IT
dc.date.accessioned 2019-02-19T15:12:52Z
dc.date.issued 2018-10-22 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/13730
dc.description.abstract L'elaborato si articola in due parti: 1) Una prima parte dedicata all'analisi del settore food, dove vengono analizzati gli indicatori economici del settore (import, export, volumi di vendita, performance, ecc) e successivamente l'andamento dei consumi del settore food in Italia. La prima parte dell'elaborato è accompagnata da un capitolo dedicato all'innovazione caratterizzante in settore. I temi analizzati, a seguito della partecipazione all'evento "Seads&Chips2018"sono tre: -Tecnologie applicabili alla filiera agroalimentare -Cibo del futuro - Nuovi sistemi di food delivery 2) La seconda parte è dedicata allo studio del servizio di cucina a domicilio, attraverso l'analisi dei principali driver di questo business, partendo dall'analisi dei consumi e delle innovazioni che coinvolgono il settore condotta nella prima parte dell'elaborato. Diversi casi di studio sono a supporto dell'analisi del modello di business dell'attività. Le informazioni sono raccolte attraverso indagini e interviste e strutturate secondo il business model canvas per indagarne le componenti principali. I casi di studio si dividono in due gruppi, in base all'approccio digitale o meno dell'azienda a questo business. it_IT
dc.language.iso it it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Alessia Zugno, 2018 it_IT
dc.title Innovazione nel settore food- La cucina a domicilio it_IT
dc.title.alternative Cucina a domicilio e innovazione nel food it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Marketing e comunicazione it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Management it_IT
dc.description.academicyear 2017/2018, lauree sessione autunnale it_IT
dc.rights.accessrights closedAccess it_IT
dc.thesis.matricno 846333 it_IT
dc.subject.miur SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE it_IT
dc.description.note L'elaborato si pone come indagine delle tendenze del settore alimentare, andando ad analizzare l'andamento economico e dei consumi. Lo studio si pone come obiettivo quello di analizzare il modello di business della cucina a domicilio, e le relative ripercussioni di tale business sull'industria e sul mercato it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.date.embargoend 10000-01-01
dc.provenance.upload Alessia Zugno (846333@stud.unive.it), 2018-10-07 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Vladi Finotto (vfinotto@unive.it), 2018-10-22 it_IT


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