dc.contributor.advisor |
Bonazzi, Michele |
it_IT |
dc.contributor.author |
Doria, Andree <1993> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2018-06-20 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2018-12-03T06:21:54Z |
|
dc.date.issued |
2018-07-09 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/13389 |
|
dc.description.abstract |
La seguente tesi "FAST FOOD VS SLOW FOOD: Un viaggio nel mondo dell'alimentazione" si propone di analizzare, partendo dalla storia del cibo in Italia, due modelli di consumo contrapposti: il Fast food e lo Slow food. Attraverso un questionario sulle abitudini alimentari si propone di comprendere il profilo dei consumatori di entrambi i modelli. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Andree Doria, 2018 |
it_IT |
dc.title |
FAST FOOD VS SLOW FOOD: Un viaggio nel mondo dell'alimentazione |
it_IT |
dc.title.alternative |
Fast Food VS Slow Food: Un viaggio nel mondo dell’alimentazione |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2017/2018, sessione estiva |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
843803 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SPS/07 SOCIOLOGIA GENERALE |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
|
dc.provenance.upload |
Andree Doria (843803@stud.unive.it), 2018-06-20 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Michele Bonazzi (michele.bonazzi@unive.it), 2018-07-02 |
it_IT |