dc.contributor.advisor |
Mauracher, Christine |
it_IT |
dc.contributor.author |
Dorigo, Matteo <1992> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2018-06-20 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2018-12-03T06:19:50Z |
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dc.date.issued |
2018-07-09 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/13209 |
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dc.description.abstract |
La tesi ha l’obiettivo di analizzare i nuovi trend presenti nel comparto della pasta italiana. L’analisi inizia con un focus sull’evoluzione dei modelli di consumo alimentare italiani e dei consumatori, andando in seguito a concentrarsi sulla definizione dei nuovi trend alimentari. Segue poi uno studio su come il comparto pasta nello specifico abbia saputo recepire e rendere propri questi trend con la creazione di soluzioni particolari e innovative.
Nella parte finale, tramite un’analisi quantitativa, sarà analizzata la risposta dei consumatori nei confronti di questi trend. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Matteo Dorigo, 2018 |
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dc.title |
Nuovi trend del comparto della pasta in Italia: un'analisi esplorativa |
it_IT |
dc.title.alternative |
Nuovi trend del comparto della pasta in Italia: un'analisi esplorativa |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Economia e gestione delle aziende |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2017/2018, sessione estiva |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
838533 |
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dc.subject.miur |
SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
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dc.provenance.upload |
Matteo Dorigo (838533@stud.unive.it), 2018-06-20 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Christine Mauracher (maurache@unive.it), 2018-07-02 |
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