dc.contributor.advisor |
Vescovi, Tiziano |
it_IT |
dc.contributor.author |
Di Palma, Andrea <1994> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2017-06-18 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2017-09-29T13:00:15Z |
|
dc.date.available |
2017-09-29T13:00:15Z |
|
dc.date.issued |
2017-07-05 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/10739 |
|
dc.description.abstract |
Questo elaborato è suddiviso in tre capitoli: il primo capitolo parla della percezione dei consumatori cinese sui prodotti agroalimentari italiani. Il secondo capitolo si sofferma sul mercato dei formaggi in Cina, per conoscere quanto questo alimento sia diffuso ed apprezzato. Il terzo capitolo è incentrato sul caso aziendale Brazzale, di come quest'azienda sia riuscita ad entrare nel mercato Cinese e di come lo stia affrontando. |
it_IT |
dc.language.iso |
en |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Andrea Di Palma, 2017 |
it_IT |
dc.title |
Perception of Italian Cheese for the Chinese Customer: the Brazzale S.p.A case. |
it_IT |
dc.title.alternative |
Perception of Italian Cheese for the Chinese customer: the Brazzale S.p.A case |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Lingue, economie e istituzioni dell'asia e dell'africa mediterranea |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Scuola in Studi Asiatici e Gestione Aziendale |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2016/2017 sessione estiva |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
841264 |
it_IT |
dc.subject.miur |
L-OR/21 LINGUE E LETTERATURE DELLA CINA E DELL'ASIA SUD-ORIENTALE |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.subject.language |
CINESE |
it_IT |
dc.date.embargoend |
|
it_IT |
dc.provenance.upload |
Andrea Di Palma (841264@stud.unive.it), 2017-06-18 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Tiziano Vescovi (vescovi@unive.it), 2017-07-03 |
it_IT |