Caffè: il mercato e l'analisi sensoriale, con repertorio terminografico.

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Abbiati, Magda it_IT
dc.contributor.author Talento, Carla <1992> it_IT
dc.date.accessioned 2017-02-22 it_IT
dc.date.accessioned 2017-05-08T03:50:04Z
dc.date.available 2017-05-08T03:50:04Z
dc.date.issued 2017-03-16 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/9982
dc.description.abstract Il lavoro consiste nell'analisi di diversi termini tecnici del microsettore "Analisi sensoriale del caffè"; di ogni termine sono dati definizione e contesto d'uso sia in italiano che in Cinese. Le schede terminografiche sono precedute da un capitolo sulla storia del caffè, uno sull'analisi del mercato (mondiale, cinese ed italiano) del caffè ed uno che introduce l'argomento "analisi sensoriale del caffè". it_IT
dc.language.iso it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Carla Talento, 2017 it_IT
dc.title Caffè: il mercato e l'analisi sensoriale, con repertorio terminografico. it_IT
dc.title.alternative it_IT
dc.type Bachelor Thesis it_IT
dc.degree.name Lingue e istituzioni economiche e giuridiche dell’asia e dell’africa mediterranea it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Scuola in Studi Asiatici e Gestione Aziendale it_IT
dc.description.academicyear 2015/2016, sessione straordinaria it_IT
dc.rights.accessrights openAccess it_IT
dc.thesis.matricno 855685 it_IT
dc.subject.miur it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.subject.language CINESE it_IT
dc.date.embargoend it_IT
dc.provenance.upload Carla Talento (855685@stud.unive.it), 2017-02-22 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Magda Abbiati (magda@unive.it), 2017-03-06 it_IT


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record