Lo Spleen di Palermo. Rappresentazioni e identità intorno al cibo di strada palermitano

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dc.contributor.advisor Tamisari, Franca it_IT
dc.contributor.author Di Giorgi, Vincenzo <1988> it_IT
dc.date.accessioned 2017-02-23 it_IT
dc.date.accessioned 2017-05-08T03:45:45Z
dc.date.available 2017-05-08T03:45:45Z
dc.date.issued 2017-03-10 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/9540
dc.description.abstract L'alimentazione è oggi al centro di discorsi che si intersecano con svariati ambiti disciplinari. Il cibo di strada, da forma di consumo relativamente legata al commercio informale e ai mercati popolari, è stato rimodellato, rivalutato e promosso fino a raggiunge vette internazionali. Lo studio condotto in questa tesi si concentra sul caso specifico dello street food palermitano, sulle sue caratteristiche identitarie e sulle rappresentazioni che ne fanno venditori, operatori turistici e media. it_IT
dc.language.iso it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Vincenzo Di Giorgi, 2017 it_IT
dc.title Lo Spleen di Palermo. Rappresentazioni e identità intorno al cibo di strada palermitano it_IT
dc.title.alternative it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Antropologia culturale, etnologia, etnolinguistica it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Studi sull'Asia e sull'Africa Mediterranea it_IT
dc.description.academicyear 2015/2016, sessione straordinaria it_IT
dc.rights.accessrights openAccess it_IT
dc.thesis.matricno 848892 it_IT
dc.subject.miur it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.date.embargoend it_IT
dc.provenance.upload Vincenzo Di Giorgi (848892@stud.unive.it), 2017-02-23 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Franca Tamisari (tamisari@unive.it), 2017-03-06 it_IT


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