dc.contributor.advisor |
Tamisari, Franca |
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dc.contributor.author |
Di Giorgi, Vincenzo <1988> |
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dc.date.accessioned |
2017-02-23 |
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dc.date.accessioned |
2017-05-08T03:45:45Z |
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dc.date.available |
2017-05-08T03:45:45Z |
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dc.date.issued |
2017-03-10 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/9540 |
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dc.description.abstract |
L'alimentazione è oggi al centro di discorsi che si intersecano con svariati ambiti disciplinari. Il cibo di strada, da forma di consumo relativamente legata al commercio informale e ai mercati popolari, è stato rimodellato, rivalutato e promosso fino a raggiunge vette internazionali. Lo studio condotto in questa tesi si concentra sul caso specifico dello street food palermitano, sulle sue caratteristiche identitarie e sulle rappresentazioni che ne fanno venditori, operatori turistici e media. |
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dc.language.iso |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Vincenzo Di Giorgi, 2017 |
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dc.title |
Lo Spleen di Palermo. Rappresentazioni e identità intorno al cibo di strada palermitano |
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dc.title.alternative |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Antropologia culturale, etnologia, etnolinguistica |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Studi sull'Asia e sull'Africa Mediterranea |
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dc.description.academicyear |
2015/2016, sessione straordinaria |
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dc.rights.accessrights |
openAccess |
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dc.thesis.matricno |
848892 |
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dc.subject.miur |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
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dc.provenance.upload |
Vincenzo Di Giorgi (848892@stud.unive.it), 2017-02-23 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Franca Tamisari (tamisari@unive.it), 2017-03-06 |
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