dc.contributor.advisor |
Trevisan, Giovanna |
it_IT |
dc.contributor.author |
Marsilio, Marco <1991> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2016-10-09 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2016-12-23T05:07:05Z |
|
dc.date.available |
2016-12-23T05:07:05Z |
|
dc.date.issued |
2016-10-25 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/9211 |
|
dc.description.abstract |
L’obiettivo dello studio è quello, una volta comprese le dinamiche del settore, di andare ad osservare il contributo offerto dalle cantine sociali nella strategia di valorizzazione e sviluppo del territorio e l’importanza dell’utilizzazione dei prodotti vitivinicoli come leva strategica di crescita economica. Attraverso poi lo studio dei dati derivanti dalle imprese, cercare di capire quali possono essere gli interventi o le strategie utili da mettere in atto per aumentare il valore del territorio e portare effetti positivi a tutti i soggetti che lo compongono |
it_IT |
dc.language.iso |
|
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Marco Marsilio, 2016 |
it_IT |
dc.title |
Il ruolo delle cantine sociali nello sviluppo del territorio rurale |
it_IT |
dc.title.alternative |
|
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2015/2016, sessione autunnale |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
855324 |
it_IT |
dc.subject.miur |
|
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
|
it_IT |
dc.provenance.upload |
Marco Marsilio (855324@stud.unive.it), 2016-10-09 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Giovanna Trevisan (gtrevisa@unive.it), 2016-10-24 |
it_IT |