dc.contributor.advisor |
Trevisan, Giovanna |
it_IT |
dc.contributor.author |
Colbacchin, Giulia <1991> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2016-06-14 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2016-10-07T08:01:31Z |
|
dc.date.issued |
2016-06-28 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/8800 |
|
dc.description.abstract |
Attraverso il mio elaborato intendo effettuare una ricerca nel panorama dei sistemi di qualità dei prodotti alimentari in Veneto. Il campo di analisi è quello dei prodotti alimentari a denominazione d'origine,analizzando in particolare i prodotti lattiero caseari di un'azienda. Attraverso il mio lavoro intendo proporre uno sguardo completo che esamini come la qualità alimentare viene affrontata a livello regionale con i piani di sviluppo rurale, i quali devono seguire le direttive a livello comunitario. In particolar modo viene affrontata un'analisi per porre in evidenzia come viene trattata la tematica dei prodotti di qualità nel piano di sviluppo rurale attuale e quello precedente. |
it_IT |
dc.language.iso |
|
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Giulia Colbacchin, 2016 |
it_IT |
dc.title |
Il nuovo ruolo dell'agroalimentare in Veneto |
it_IT |
dc.title.alternative |
|
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Economia e gestione delle aziende |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2015/2016, sessione estiva |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
833272 |
it_IT |
dc.subject.miur |
|
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
|
dc.provenance.upload |
Giulia Colbacchin (833272@stud.unive.it), 2016-06-14 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Giovanna Trevisan (gtrevisa@unive.it), 2016-06-27 |
it_IT |