dc.contributor.advisor |
Trevisan, Giovanna |
it_IT |
dc.contributor.author |
Bertoncello, Mauro <1989> |
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dc.date.accessioned |
2016-06-15 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2016-10-07T07:52:32Z |
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dc.date.available |
2016-10-07T07:52:32Z |
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dc.date.issued |
2016-06-28 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/8492 |
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dc.description.abstract |
L'obiettivo della seguente tesi è di individuare le potenzialità di crescita e di sviluppo di un territorio, nella specifico caso di Bassano del Grappa, attraverso la valorizzazione delle tipicità locali. |
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dc.language.iso |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Mauro Bertoncello, 2016 |
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dc.title |
Il ruolo delle tipicità locali per la valorizzazione del territorio: il caso studio dell'area bassanese |
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dc.title.alternative |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2015/2016, sessione estiva |
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dc.rights.accessrights |
openAccess |
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dc.thesis.matricno |
847333 |
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dc.subject.miur |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
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dc.provenance.upload |
Mauro Bertoncello (847333@stud.unive.it), 2016-06-15 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Giovanna Trevisan (gtrevisa@unive.it), 2016-06-27 |
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