dc.contributor.advisor |
Checchinato, Francesca |
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dc.contributor.author |
Pepe, Rebecca <1991> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2016-02-10 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2016-05-04T11:46:55Z |
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dc.date.issued |
2016-03-09 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/8125 |
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dc.description.abstract |
L'elaborato ha l'obiettivo di analizzare le strategie di marketing adoperate dalle aziende alimentari biologiche.
Inizialmente viene presentata una panoramica generale sull'andamento del biologico in Italia; successivamente vengono descritte le variabili del marketing mix alla luce delle ricerche effettuate nel campo del biologico e dell'alimentare e, in seguito, sono presentate le strategie di internazionalizzazione delle aziende alimentari.
L'ultima parte della tesi consiste nella presentazione di diversi casi aziendali, mettendo in evidenza quelle che sono le strategie di marketing adoperate dalle aziende intervistate e confrontandole con quella che è la letteratura emersa precedentemente. Infine, vengono delineati i punti chiave attorno ai quali costruire una strategia di marketing vincente. |
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dc.language.iso |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Rebecca Pepe, 2016 |
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dc.title |
Le strategie di marketing delle aziende alimentari biologiche |
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dc.title.alternative |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2014/2015, sessione straordinaria |
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dc.rights.accessrights |
closedAccess |
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dc.thesis.matricno |
832338 |
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dc.subject.miur |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
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dc.provenance.upload |
Rebecca Pepe (832338@stud.unive.it), 2016-02-10 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Francesca Checchinato (checchin@unive.it), 2016-02-22 |
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