Food art – Food design: una storia recente di mostre ed happening

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Portinari, Stefania it_IT
dc.contributor.author Casalicchio, Enrica <1986> it_IT
dc.date.accessioned 2016-02-10 it_IT
dc.date.accessioned 2016-05-04T11:46:49Z
dc.date.available 2016-05-04T11:46:49Z
dc.date.issued 2016-03-09 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/8079
dc.description.abstract La ricerca si concentra sulla mappatura e l’analisi della storia recente delle mostre dedicate alla food art e al food design, partendo dai prodromi negli anni Sessanta in cui gli artisti utilizzano il cibo in opere, mostre e ambienti, per arrivare agli anni più recenti, dopo il 2000, in cui si comincia a parlare più propriamente di food design. Food design nel senso di progettazione del cibo, degli oggetti per contenerlo, del suo utilizzo da parte di gruppi di designer che creano situazioni di aggregazione con lo spettatore. it_IT
dc.language.iso it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Enrica Casalicchio, 2016 it_IT
dc.title Food art – Food design: una storia recente di mostre ed happening it_IT
dc.title.alternative it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Storia delle arti e conservazione dei beni artistici it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Scuola in Conservazione e Produzione dei Beni Culturali it_IT
dc.description.academicyear 2014/2015, sessione straordinaria it_IT
dc.rights.accessrights openAccess it_IT
dc.thesis.matricno 850163 it_IT
dc.subject.miur it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.date.embargoend it_IT
dc.provenance.upload Enrica Casalicchio (850163@stud.unive.it), 2016-02-10 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Stefania Portinari (stefania.portinari@unive.it), 2016-02-22 it_IT


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record