dc.contributor.advisor |
Vedovato, Marco |
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dc.contributor.author |
Caravello, Stefano <1988> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2016-02-09 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2016-05-04T11:46:44Z |
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dc.date.issued |
2016-02-25 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/8044 |
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dc.description.abstract |
La tesi mira a ripercorre le fasi del processo di business planning attraverso un'analisi che traendo spunto dal concetto di strategia giunge ad una disamina dei pregi e dei limiti della pianificazione strategica. Il contesto teorico così prospettato fungerà da prologo alla redazione di un vero proprio business plan che cercherà di delineare la via per il rilancio di un prodotto dell'azienda presa in esame. |
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dc.language.iso |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Stefano Caravello, 2016 |
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dc.title |
"Il Business Plan, dai benefici ai limiti della Pianificazione Strategica: Il rilancio della Linea Spidocook di Unox S.p.a." |
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dc.title.alternative |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Economia e gestione delle aziende |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2014/2015, sessione straordinaria |
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dc.rights.accessrights |
closedAccess |
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dc.thesis.matricno |
832645 |
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dc.subject.miur |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
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dc.provenance.upload |
Stefano Caravello (832645@stud.unive.it), 2016-02-09 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Marco Vedovato (vedovato@unive.it), 2016-02-22 |
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