"Il Business Plan, dai benefici ai limiti della Pianificazione Strategica: Il rilancio della Linea Spidocook di Unox S.p.a."

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Vedovato, Marco it_IT
dc.contributor.author Caravello, Stefano <1988> it_IT
dc.date.accessioned 2016-02-09 it_IT
dc.date.accessioned 2016-05-04T11:46:44Z
dc.date.issued 2016-02-25 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/8044
dc.description.abstract La tesi mira a ripercorre le fasi del processo di business planning attraverso un'analisi che traendo spunto dal concetto di strategia giunge ad una disamina dei pregi e dei limiti della pianificazione strategica. Il contesto teorico così prospettato fungerà da prologo alla redazione di un vero proprio business plan che cercherà di delineare la via per il rilancio di un prodotto dell'azienda presa in esame. it_IT
dc.language.iso it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Stefano Caravello, 2016 it_IT
dc.title "Il Business Plan, dai benefici ai limiti della Pianificazione Strategica: Il rilancio della Linea Spidocook di Unox S.p.a." it_IT
dc.title.alternative it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Economia e gestione delle aziende it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Management it_IT
dc.description.academicyear 2014/2015, sessione straordinaria it_IT
dc.rights.accessrights closedAccess it_IT
dc.thesis.matricno 832645 it_IT
dc.subject.miur it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.date.embargoend 10000-01-01
dc.provenance.upload Stefano Caravello (832645@stud.unive.it), 2016-02-09 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Marco Vedovato (vedovato@unive.it), 2016-02-22 it_IT


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record