dc.contributor.advisor |
Volpe, Mario |
it_IT |
dc.contributor.author |
Paladin, Francesca <1992> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2016-02-09 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2016-05-04T11:45:50Z |
|
dc.date.issued |
2016-03-07 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/7716 |
|
dc.description.abstract |
L’ obiettivo di questo elaborato è quello di analizzare quali siano le criticità che riguardano il processo di crescita delle imprese nell’ ambito della distribuzione di cibo di alta qualità. In particolare l’ indagine verte ad individuare le determinanti della qualità attraverso l’ analisi e il confronto di diversi casi studio.
La tesi di sviluppa partendo dall’ analisi del settore alimentare nello scenario Italiano, i trend che riguardano il consumo e il ruolo e la percezione di qualità in questo ambito; il secondo capitolo tratta l’ analisi di diversi casi studio attraverso interviste e letteratura. Il capitolo conclusivo mette in evidenza i risultati della ricerca, identificando le possibili determinanti di successo o insuccesso per le imprese che si occupano di distribuzione di cibo di alta qualità. |
it_IT |
dc.language.iso |
|
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Francesca Paladin, 2016 |
it_IT |
dc.title |
High-end food retailers: the relationship between growth and quality |
it_IT |
dc.title.alternative |
|
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Economia e gestione delle aziende |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2014/2015, sessione straordinaria |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
850658 |
it_IT |
dc.subject.miur |
|
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
|
dc.provenance.upload |
Francesca Paladin (850658@stud.unive.it), 2016-02-09 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Mario Volpe (mvolpe@unive.it), 2016-02-22 |
it_IT |