dc.contributor.advisor |
Meneghini, Daniela |
it_IT |
dc.contributor.author |
Ashouri, Hassan <1974> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2016-02-12 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2016-05-04T11:45:08Z |
|
dc.date.available |
2018-07-19T08:58:01Z |
|
dc.date.issued |
2016-03-09 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/7464 |
|
dc.description.abstract |
La tesi si presenta come uno studio dello zafferano, analizzandone le origini, la storia e gli usi alimentari e farmaceutici; tratta inoltre la normativa doganale e l'andamento dell'esportazione dello zafferano oltre che le attività di marketing e di commercio elettronico. |
it_IT |
dc.language.iso |
|
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Hassan Ashouri, 2016 |
it_IT |
dc.title |
Zafferano iraniano |
it_IT |
dc.title.alternative |
|
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Lingue e istituzioni economiche e giuridiche dell’asia e dell’africa mediterranea |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Scuola in Studi Asiatici e Gestione Aziendale |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2014/2015, sessione straordinaria |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
embargoedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
840669 |
it_IT |
dc.subject.miur |
|
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.subject.language |
PERSIANO |
it_IT |
dc.provenance.upload |
Hassan Ashouri (840669@stud.unive.it), 2016-02-12 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Daniela Meneghini (neghin@unive.it), 2016-02-22 |
it_IT |