dc.contributor.advisor |
Ellero, Andrea |
it_IT |
dc.contributor.author |
Danelon, Clara <1985> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2015-10-08 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2016-03-21T13:53:30Z |
|
dc.date.available |
2017-07-03T13:55:56Z |
|
dc.date.issued |
2015-10-28 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/6977 |
|
dc.description.abstract |
La tesi è collegata allo sviluppo di un piano di marketing effettuato con il fine di rinnovare immagine e strategie di marketing e comunicazione dell’azienda Ilsa S.p.A., azienda che produce grandi impianti per la ristorazione professionale e appartenente al distretto Inox Valley di Conegliano (TV). L'applicazione del metodo AHP per l'analisi competitiva dei siti web di alcune aziende del settore Ho.Re.Ca. consente di individuare le "best practices" per la costruzione del sito web, migliorandone le caratteristiche nell'ottica di uno sviluppo delle attività di marketing aziendale. |
it_IT |
dc.language.iso |
|
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Clara Danelon, 2015 |
it_IT |
dc.title |
ANALISI COMPETITIVA DEI SITI WEB NEL SETTORE HORECA. APPLICAZIONE DEL METODO AHP PER LA COSTRUZIONE DEL SITO DI ILSA SPA |
it_IT |
dc.title.alternative |
|
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Economia e gestione delle arti e delle attività culturali |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Scuola in Conservazione e Produzione dei Beni Culturali |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2014/2015, sessione autunnale |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
embargoedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
840242 |
it_IT |
dc.subject.miur |
|
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.provenance.upload |
Clara Danelon (840242@stud.unive.it), 2015-10-08 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Andrea Ellero (ellero@unive.it), 2015-10-19 |
it_IT |