dc.contributor.advisor |
Bernardi, Bruno |
it_IT |
dc.contributor.author |
Romano', Elisabetta <1988> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2015-02-09 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2015-07-04T14:50:34Z |
|
dc.date.issued |
2015-02-25 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/6322 |
|
dc.description.abstract |
Obiettivo di questo elaborato di tesi è lo studio delle strategie di promozione delle imprese vitivinicole per mezzo dell'arte e della cultura. La ricerca si svolge mediante l'analisi di cinque casi d'eccellenza italiana che hanno saputo sostenere il proprio brand aziendale seguendo iter specifici. In primo luogo attraverso una pianificazione oculata di eventi coerenti con la filosofia d'impresa; in secondo luogo con importanti investimenti nel campo del design e dell'architettura aventi lo scopo di favorire il turismo eno-gastronomico territoriale. |
it_IT |
dc.language.iso |
|
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Elisabetta Romano', 2015 |
it_IT |
dc.title |
Arte e cultura nella promozione aziendale: imprese vitivinicole di eccellenza |
it_IT |
dc.title.alternative |
|
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Economia e gestione delle arti e delle attivita' culturali |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Scuola in Conservazione e Produzione dei Beni Culturali |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2013/2014, sessione straordinaria |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
845525 |
it_IT |
dc.subject.miur |
|
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
|
dc.provenance.upload |
Elisabetta Romano' (845525@stud.unive.it), 2015-02-09 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Bruno Bernardi (brubern@unive.it), 2015-02-16 |
it_IT |