dc.contributor.advisor |
Procidano, Isabella |
it_IT |
dc.contributor.author |
Dall'Igna, Enrico <1988> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2015-02-07 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2015-07-04T14:47:58Z |
|
dc.date.available |
2015-07-04T14:47:58Z |
|
dc.date.issued |
2015-02-25 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/6148 |
|
dc.description.abstract |
Il lavoro mira a percorrere le varie tappe del concetto di qualità, riferita al panorama agroalimentare, analizzando il percorso intrapreso dai consumatori, dalla percezione all'acquisto.
Nella parte finale si procede alla discussione dei risultati ottenuti tramite un esperimento di scelte dichiarate applicato al caso dei Radicchi Veneti. |
it_IT |
dc.language.iso |
|
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Enrico Dall'Igna, 2015 |
it_IT |
dc.title |
Gli indicatori di qualità nei prodotti agroalimentari, il caso dei Radicchi Veneti. |
it_IT |
dc.title.alternative |
|
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2013/2014, sessione straordinaria |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
839913 |
it_IT |
dc.subject.miur |
|
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
|
it_IT |
dc.provenance.upload |
Enrico Dall'Igna (839913@stud.unive.it), 2015-02-07 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Isabella Procidano (isabella@unive.it), 2015-02-16 |
it_IT |