Il boom dei microbirrifici: analisi delle strategie dei case study per un business model comune.

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Vedovato, Marco it_IT
dc.contributor.author Frasson, Gloria <1990> it_IT
dc.date.accessioned 2014-10-08 it_IT
dc.date.accessioned 2014-12-13T10:14:53Z
dc.date.available 2014-12-13T10:14:53Z
dc.date.issued 2014-10-27 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/5238
dc.description.abstract I primi microbirrifici in Italia sono nati nel 1996, nel 2010 erano poco più di 300, oggi sono oltre 700. La mia tesi analizza questo fenomeno da un punto di vista delle strategie di base utilizzate e cercadi estrapolare un modello di business comune che spighi l'affermarsi di tanti microbirrifici in Italia e cosa li porti ad avere successo. Per attuare ciò ho scelto un'indagine sul campo intervistando a campione 10 birrifici veneti ed analizzando report del segmento della birra artigianale in Italia. it_IT
dc.language.iso it it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Gloria Frasson, 2014 it_IT
dc.title Il boom dei microbirrifici: analisi delle strategie dei case study per un business model comune. it_IT
dc.title.alternative it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Marketing e comunicazione it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Management it_IT
dc.description.academicyear 2013/2014, sessione autunnale it_IT
dc.rights.accessrights openAccess it_IT
dc.thesis.matricno 844900 it_IT
dc.subject.miur SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.date.embargoend it_IT
dc.provenance.upload Gloria Frasson (844900@stud.unive.it), 2014-10-08 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Marco Vedovato (vedovato@unive.it), 2014-10-20 it_IT


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record