dc.contributor.advisor |
Vedovato, Marco |
it_IT |
dc.contributor.author |
Frasson, Gloria <1990> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2014-10-08 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2014-12-13T10:14:53Z |
|
dc.date.available |
2014-12-13T10:14:53Z |
|
dc.date.issued |
2014-10-27 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/5238 |
|
dc.description.abstract |
I primi microbirrifici in Italia sono nati nel 1996, nel 2010 erano poco più di 300, oggi sono oltre 700. La mia tesi analizza questo fenomeno da un punto di vista delle strategie di base utilizzate e cercadi estrapolare un modello di business comune che spighi l'affermarsi di tanti microbirrifici in Italia e cosa li porti ad avere successo. Per attuare ciò ho scelto un'indagine sul campo intervistando a campione 10 birrifici veneti ed analizzando report del segmento della birra artigianale in Italia. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Gloria Frasson, 2014 |
it_IT |
dc.title |
Il boom dei microbirrifici: analisi delle strategie dei case study per un business model comune. |
it_IT |
dc.title.alternative |
|
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2013/2014, sessione autunnale |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
844900 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
|
it_IT |
dc.provenance.upload |
Gloria Frasson (844900@stud.unive.it), 2014-10-08 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Marco Vedovato (vedovato@unive.it), 2014-10-20 |
it_IT |