dc.contributor.advisor |
Procidano, Isabella |
it_IT |
dc.contributor.author |
Dalla Cia, Alessio <1987> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2014-06-08 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2014-09-20T09:08:30Z |
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dc.date.available |
2016-05-20T11:20:40Z |
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dc.date.issued |
2014-06-18 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/4967 |
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dc.description.abstract |
Lo scopo della tesi, dopo aver descritto i mercati e gli strumenti di comunicazione dei due prodotti Doc e Docg, è quello di delineare, effettuando un campionamento stratificato per quote, le caratteristiche di consumo e la percezione di prodotto del Prosecco Dop dei turisti europei, americani e asiatici a Venezia, al fine di elaborare possibili differenti marketing mix aderenti alle specifiche esigenze delle diverse nazionalità di turisti-consumatori. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Alessio Dalla Cia, 2014 |
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dc.title |
Consumo del prodotto “Prosecco Dop” presso i turisti stranieri a Venezia: analisi quantitativa e qualitativa |
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dc.title.alternative |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2013/2014, sessione estiva |
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dc.rights.accessrights |
openAccess |
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dc.thesis.matricno |
812265 |
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dc.subject.miur |
SECS-S/03 STATISTICA ECONOMICA |
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dc.description.note |
no |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.provenance.upload |
Alessio Dalla Cia (812265@stud.unive.it), 2014-06-08 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Isabella Procidano (isabella@unive.it), 2014-06-16 |
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