L'importanza del Made in Italy nella scelta del cibo

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Checchinato, Francesca it_IT
dc.contributor.author Chiarion, Filippo <1987> it_IT
dc.date.accessioned 2014-06-06 it_IT
dc.date.accessioned 2014-09-20T09:08:20Z
dc.date.issued 2014-06-23 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/4903
dc.description.abstract Analisi della letteratura attraverso i concetti di Country of origin. confronto di indagini per valutare gli elementi che incidono nella scelta del cibo nel mondo. Analisi delle grandezze caratteristiche del Made in Italy e valutazione degli peculiarità del Made in Italy agroalimentare nel mondo it_IT
dc.language.iso it it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Filippo Chiarion, 2014 it_IT
dc.title L'importanza del Made in Italy nella scelta del cibo it_IT
dc.title.alternative it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Marketing e comunicazione it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Management it_IT
dc.description.academicyear 2013/2014, sessione estiva it_IT
dc.rights.accessrights closedAccess it_IT
dc.thesis.matricno 839997 it_IT
dc.subject.miur SECS-P/01 ECONOMIA POLITICA it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.date.embargoend 10000-01-01
dc.provenance.upload Filippo Chiarion (839997@stud.unive.it), 2014-06-06 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Francesca Checchinato (checchin@unive.it), 2014-06-16 it_IT


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record