dc.contributor.advisor |
Avi, Maria Silvia |
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dc.contributor.author |
Favaretto, Irene <1984> |
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dc.date.accessioned |
2014-06-07 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2014-09-20T08:50:18Z |
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dc.date.issued |
2014-06-20 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/4802 |
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dc.description.abstract |
Lo scopo del lavoro é stato la determinazione del costo di prodotto nell’ambito del controllo di gestione. Nella prima parte si definisce cos’è il controllo di gestione in generale e per poi passare a parlare dell’analisi dei costi. Si definiranno le varie classificazioni e configurazioni che i costi stessi possono assumere e si parlerà di costi standard. Nell’ambito dell’imputazione dei costi ai centri si distinguerà fra metodi “tradizionali” ed “ evoluti.” Si parlerà quindi di job costing, process costing, full cost, direct cost, ABC e target costing. |
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dc.language.iso |
it |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Irene Favaretto, 2014 |
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dc.title |
Il costo di prodotto come strumento gestionale |
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dc.title.alternative |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Amministrazione, finanza e controllo |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2013/2014, sessione estiva |
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dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
824069 |
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dc.subject.miur |
SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE |
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dc.description.note |
Più correttamente l'argomento della tesi rientra nel "controllo di gestione". |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
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dc.provenance.upload |
Irene Favaretto (824069@stud.unive.it), 2014-06-07 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Maria Silvia Avi (avi@unive.it), 2014-06-16 |
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