dc.contributor.advisor |
Micelli, Stefano |
it_IT |
dc.contributor.author |
Zilio, Alessandro <1989> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2014-02-03 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2014-03-29T10:42:10Z |
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dc.date.available |
2015-04-07T13:58:25Z |
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dc.date.issued |
2014-02-20 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/4126 |
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dc.description.abstract |
La cucina sta cambiando, sempre più lo si fa in modo sano, sperimentando le proprie abilità manuali ed esibendo la propria creatività. Caso eclatante degli ultimi due anni e' il Cake Design, trend e fenomeno di massa per cui aziende di piccola dimensione, come la Silikomart srl, hanno potuto beneficiarne in termini economici e reputazioni. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Alessandro Zilio, 2014 |
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dc.title |
Rivoluzione del cucinare: il Cake Design e il caso Silikomart srl |
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dc.title.alternative |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Economia e gestione delle aziende |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2012/2013, sessione straordinaria |
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dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
822973 |
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dc.subject.miur |
SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.provenance.upload |
Alessandro Zilio (822973@stud.unive.it), 2014-02-03 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Stefano Micelli (micelli@unive.it), 2014-02-17 |
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