dc.contributor.advisor |
Cresci, Giovannella |
it_IT |
dc.contributor.author |
Piccoli, Chiara <1977> |
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dc.date.accessioned |
2014-02-04 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2014-03-29T10:41:55Z |
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dc.date.available |
2015-04-07T13:58:23Z |
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dc.date.issued |
2014-02-26 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/4086 |
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dc.description.abstract |
Il cambiamento di costumi apportato dall'avvento della luxuria in Roma durante l'età delle conquiste genera la corsa al lusso anche in ambito alimentare, con l'introduzione di nuove varietà di alimenti e la creazione di piscinae specializzate nell'allevamento di specie ittiche particolarmente richieste sul mercato. Tutti questi aspetti finiscono col riflettersi sia sull'ambito alimentare ed economico sia sul sistema onomastico. |
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dc.language.iso |
it |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Chiara Piccoli, 2014 |
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dc.title |
Luxuria, pesci e cognomina a Roma fra Tarda Repubblica e Primo Impero |
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dc.title.alternative |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Scienze dell'antichità: letterature, storia e archeologia |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Studi Umanistici |
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dc.description.academicyear |
2012/2013, sessione straordinaria |
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dc.rights.accessrights |
openAccess |
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dc.thesis.matricno |
828413 |
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dc.subject.miur |
L-ANT/03 STORIA ROMANA |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.provenance.upload |
Chiara Piccoli (828413@stud.unive.it), 2014-02-04 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Giovannella Cresci (liberta@unive.it), 2014-02-17 |
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