La valorizzazione dei prodotti tipici: i formaggi bellunesi.

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor De Pin, Antonio it_IT
dc.contributor.author Orlando, Eugenia <1989> it_IT
dc.date.accessioned 2014-02-04 it_IT
dc.date.accessioned 2014-03-29T10:39:10Z
dc.date.available 2015-04-07T13:58:22Z
dc.date.issued 2014-02-19 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/4046
dc.description.abstract Il mio lavoro pone l'attenzione sul tema della valorizzazione di uno dei prodotti tipici del territorio bellunese: il formaggio. Partendo dalla definizione di "tipicità", si arriverà ad analizzare il caso de "La Strada dei formaggi", progetto di tutela della produzione casearia locale. it_IT
dc.language.iso it it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Eugenia Orlando, 2014 it_IT
dc.title La valorizzazione dei prodotti tipici: i formaggi bellunesi. it_IT
dc.title.alternative it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Economia e gestione delle aziende it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Management it_IT
dc.description.academicyear 2012/2013, sessione straordinaria it_IT
dc.rights.accessrights openAccess it_IT
dc.thesis.matricno 821099 it_IT
dc.subject.miur SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.provenance.upload Eugenia Orlando (821099@stud.unive.it), 2014-02-04 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Antonio De Pin (dep@unive.it), 2014-02-17 it_IT


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record