dc.contributor.advisor |
De Pin, Antonio |
it_IT |
dc.contributor.author |
Orlando, Eugenia <1989> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2014-02-04 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2014-03-29T10:39:10Z |
|
dc.date.available |
2015-04-07T13:58:22Z |
|
dc.date.issued |
2014-02-19 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/4046 |
|
dc.description.abstract |
Il mio lavoro pone l'attenzione sul tema della valorizzazione di uno dei prodotti tipici del territorio bellunese: il formaggio. Partendo dalla definizione di "tipicità", si arriverà ad analizzare il caso de "La Strada dei formaggi", progetto di tutela della produzione casearia locale. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Eugenia Orlando, 2014 |
it_IT |
dc.title |
La valorizzazione dei prodotti tipici: i formaggi bellunesi. |
it_IT |
dc.title.alternative |
|
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Economia e gestione delle aziende |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2012/2013, sessione straordinaria |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
821099 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.provenance.upload |
Eugenia Orlando (821099@stud.unive.it), 2014-02-04 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Antonio De Pin (dep@unive.it), 2014-02-17 |
it_IT |