dc.contributor.advisor |
Avi, Maria Silvia |
it_IT |
dc.contributor.author |
Zanetti, Anita <1989> |
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dc.date.accessioned |
2014-02-01 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2014-03-29T10:38:49Z |
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dc.date.available |
2015-04-07T13:58:19Z |
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dc.date.issued |
2014-02-26 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/3988 |
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dc.description.abstract |
Analisi della gestione di un'azienda ristorativa, specificando la definizione del menu, la previsione della clientela, la gestione dell'acquisto, del ricevimento e del magazzino, il controllo dei costi e infine indicazione delle modalità di svolgimento delle principali operazioni da parte dell'azienda Airest SpA, società operante nella gestione di servizi ristorativi presso aeroporti, stazioni ferroviarie, centri commerciali e autostrade. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Anita Zanetti, 2014 |
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dc.title |
Il Food Management: il caso Airest SpA |
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dc.title.alternative |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Amministrazione, finanza e controllo |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2012/2013, sessione straordinaria |
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dc.rights.accessrights |
openAccess |
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dc.thesis.matricno |
821280 |
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dc.subject.miur |
SECS-P/07 ECONOMIA AZIENDALE |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.provenance.upload |
Anita Zanetti (821280@stud.unive.it), 2014-02-01 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Maria Silvia Avi (avi@unive.it), 2014-02-17 |
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