Il Food Management: il caso Airest SpA

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Avi, Maria Silvia it_IT
dc.contributor.author Zanetti, Anita <1989> it_IT
dc.date.accessioned 2014-02-01 it_IT
dc.date.accessioned 2014-03-29T10:38:49Z
dc.date.available 2015-04-07T13:58:19Z
dc.date.issued 2014-02-26 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/3988
dc.description.abstract Analisi della gestione di un'azienda ristorativa, specificando la definizione del menu, la previsione della clientela, la gestione dell'acquisto, del ricevimento e del magazzino, il controllo dei costi e infine indicazione delle modalità di svolgimento delle principali operazioni da parte dell'azienda Airest SpA, società operante nella gestione di servizi ristorativi presso aeroporti, stazioni ferroviarie, centri commerciali e autostrade. it_IT
dc.language.iso it it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Anita Zanetti, 2014 it_IT
dc.title Il Food Management: il caso Airest SpA it_IT
dc.title.alternative it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Amministrazione, finanza e controllo it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Management it_IT
dc.description.academicyear 2012/2013, sessione straordinaria it_IT
dc.rights.accessrights openAccess it_IT
dc.thesis.matricno 821280 it_IT
dc.subject.miur SECS-P/07 ECONOMIA AZIENDALE it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.provenance.upload Anita Zanetti (821280@stud.unive.it), 2014-02-01 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Maria Silvia Avi (avi@unive.it), 2014-02-17 it_IT


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record