dc.contributor.advisor |
Olivotto, Luciano |
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dc.contributor.author |
Penna, Chiara <1987> |
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dc.date.accessioned |
2013-10-10 |
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dc.date.accessioned |
2013-12-03T12:20:49Z |
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dc.date.available |
2015-01-17T09:36:17Z |
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dc.date.issued |
2013-10-22 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/3912 |
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dc.description.abstract |
tramite questo elaborato è stata analizzata la filiera corta agroalimentare a km zero, al fine di evidenziarne i benefici che la caratterizzano e dimostrare perché essa può essere considerata una scelta sostenibile sotto tre punti di vista:ambientale, sociale ed economico. A tal fine sono state confrontate tra loro la filiera corta a km zero e la filiera lunga tradizionale facendo emerge le differenze esistenti tra queste due fattispecie. Sono stati inoltre presi in esame due casi concreti ossia i farmers' market della fondazione Campagna Amica e il pastificio Jolly Sgambaro. |
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dc.language.iso |
it |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Chiara Penna, 2013 |
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dc.title |
La filiera corta agroalimentare a km zero: una scelta sostenibile dal punto di vista ambientale, sociale ed economico |
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dc.title.alternative |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Economia e gestione delle aziende |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2012/2013, sessione autunnale |
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dc.rights.accessrights |
openAccess |
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dc.thesis.matricno |
838823 |
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dc.subject.miur |
SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.provenance.upload |
Chiara Penna (838823@stud.unive.it), 2013-10-10 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Luciano Olivotto (olivotto@unive.it), 2013-10-21 |
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