dc.contributor.advisor |
Mauracher, Christine |
it_IT |
dc.contributor.author |
D'Antuono, Giancarmine <1988> |
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dc.date.accessioned |
2013-10-10 |
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dc.date.accessioned |
2013-12-03T12:18:36Z |
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dc.date.available |
2015-01-17T09:36:14Z |
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dc.date.issued |
2013-10-23 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/3703 |
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dc.description.abstract |
Il lavoro si propone di analizzare gli attributi intrinseci ed estrinseci di qualità dei prodotti agroalimentari (con particolare riferimento al paniere di radicchi del Veneto) e come essi influenzano le scelte di acquisto dei consumatori. Nello specifico si è fatto riferimento ai compratori di radicchio Padovani e si sono descritte le loro abitudini di consumo di tale tipologia di ortaggio, oltre che dei prodotti di qualità in generale. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Giancarmine D'Antuono, 2013 |
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dc.title |
Analisi degli attributi di prodotto e di processo nelle scelte di acquisto dei radicchi del Veneto |
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dc.title.alternative |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2012/2013, sessione autunnale |
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dc.rights.accessrights |
openAccess |
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dc.thesis.matricno |
835610 |
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dc.subject.miur |
SECS-S/05 STATISTICA SOCIALE |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.provenance.upload |
Giancarmine D'Antuono (835610@stud.unive.it), 2013-10-10 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Christine Mauracher (maurache@unive.it), 2013-10-21 |
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