dc.contributor.advisor |
Bagnoli, Carlo |
it_IT |
dc.contributor.author |
Cardullo, Giada <2000> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2024-09-30 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2024-11-13T12:08:27Z |
|
dc.date.issued |
2024-10-23 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/27739 |
|
dc.description.abstract |
L’aumento della popolazione mondiale e la crescente consapevolezza ambientale hanno portato a una maggiore domanda di alternative ai prodotti animali. Questo studio esplora il mercato delle alternative ai prodotti animali, analizzando le tendenze di crescita, le innovazioni tecnologiche e le dinamiche di consumo. L’indagine si concentra su come queste alternative possano contribuire a raggiungere gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell’Agenda 2030, in particolare quelli relativi alla sicurezza alimentare, alla sostenibilità ambientale e alla salute pubblica. Attraverso un’analisi dei dati di mercato e delle politiche globali, la ricerca evidenzia le opportunità e le sfide per l’industria delle alternative ai prodotti animali, proponendo strategie per promuovere un’alimentazione sostenibile e resiliente. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Giada Cardullo, 2024 |
it_IT |
dc.title |
Verso un’alimentazione sostenibile: il ruolo delle proteine alternative ai prodotti animali |
it_IT |
dc.title.alternative |
|
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Venice School of Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
sessione_autunnale_23-24_appello_14-10-24 |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
881571 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SECS-P/07 ECONOMIA AZIENDALE |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
|
dc.provenance.upload |
Giada Cardullo (881571@stud.unive.it), 2024-09-30 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
None |
it_IT |