La certificazione Halal in Arabia Saudita Analisi del sistema normativo e degli enti di accreditamento nell’industria alimentare Saudita
DSpace/Manakin Repository
Login
DSpace Home
→
Università Ca' Foscari Venezia
→
Archivio delle tesi
→
Tesi di laurea (dall'anno accademico 2011/2012)
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
La certificazione Halal in Arabia Saudita Analisi del sistema normativo e degli enti di accreditamento nell’industria alimentare Saudita
Tacchini, Elisabetta <1999>
Use this identifier to cite or link to this document:
http://hdl.handle.net/10579/26344
Publisher:
Università Ca' Foscari Venezia
Date:
2024-03-05
Copyright:
© Elisabetta Tacchini, 2024
openAccess
Abstract:
L’elaborato tratterà il tema della certificazione halal, gli enti che accreditano questa certificazione in Arabia Saudita e come questo paese si interfaccia nell’import/export di prodotti alimentari con altri paesi.
Show full item record
Files in this item
Name:
872702-1281499.pdf
Size:
1.698Mb
Format:
PDF
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
Tesi di laurea (dall'anno accademico 2011/2012)
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
Authors
Titles
Subjects
MIUR Discipline
Ph.D. or Bachelor Series
By Issue Date
This Collection
Authors
Titles
Subjects
MIUR Discipline
Ph.D. or Bachelor Series
By Issue Date
My Account
Login