dc.contributor.advisor |
Buongiorno, Massimo |
it_IT |
dc.contributor.author |
Benatelli, Riccardo <1998> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2024-02-19 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2024-05-08T12:18:12Z |
|
dc.date.available |
2024-05-08T12:18:12Z |
|
dc.date.issued |
2024-03-26 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/26046 |
|
dc.description.abstract |
La tesi presentata espone come viene concesso il credito alle imprese, quali sono le modalità con cui chiedere credito per poi presentare un confronto tra la procedura di valutazione del merito creditizio attualmente utilizzata,il c.d. Rating, e una nuova visione del modulo 253, precedentemente utilizzato dalla banca commerciale italiana e rimodernizzato da un team di esperti, con il quale ho avuto il piacere di lavorare. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Riccardo Benatelli, 2024 |
it_IT |
dc.title |
L’ANALISI DI BILANCIO NELLA CONCESSIONE DEL CREDITO BANCARIO.
DUE METODI A CONFRONTO: IL RATING VS/ VALUTAZIONE DINAMICA GIA’ ADOTTATA DALLA COMIT E COMUNEMENTE DEFINITA “PROCEDURA 253”. |
it_IT |
dc.title.alternative |
L’ANALISI DI BILANCIO NELLA CONCESSIONE DEL CREDITO BANCARIO. DUE METODI A CONFRONTO: IL RATING VS/ VALUTAZIONE DINAMICA GIA’ ADOTTATA DALLA COMIT E COMUNEMENTE DEFINITA “PROCEDURA 253”. |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Economia e finanza |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Economia |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2022/2023 - sessione straordinaria |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
866529 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SECS-P/07 ECONOMIA AZIENDALE |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
|
it_IT |
dc.provenance.upload |
Riccardo Benatelli (866529@stud.unive.it), 2024-02-19 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Massimo Buongiorno (mbuongiorno@unive.it), 2024-03-04 |
it_IT |