Agricoltura e imprenditorialità giovanile: tra innovazione e tradizione.

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dc.contributor.advisor Mauracher, Christine it_IT
dc.contributor.author Carraro, Caterina <1987> it_IT
dc.date.accessioned 2013-01-29 it_IT
dc.date.accessioned 2013-04-30T09:43:37Z
dc.date.available 2013-04-30T09:43:37Z
dc.date.issued 2013-02-11 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/2600
dc.description.abstract La mia tesi analizza l'evoluzione che ha interessato i consumi alimentari negli ultimi anni, sia a livello mondiale che a livello italiano. Lo studio poi si sposta sul sistema agroalimentare, individuandone le caratteristiche peculiari, anche in relazione ai cambiamenti avvenuti nei modelli di consumo alimentare. Infine, viene proposta una panoramica della letteratura sul fenomeno imprenditoriale seguita da un'analisi di casi reali alla luce delle considerazioni effettuate. it_IT
dc.language.iso it it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Caterina Carraro, 2013 it_IT
dc.title Agricoltura e imprenditorialità giovanile: tra innovazione e tradizione. it_IT
dc.title.alternative it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Marketing e comunicazione it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Management it_IT
dc.description.academicyear 2011/2012, sessione straordinaria it_IT
dc.rights.accessrights openAccess it_IT
dc.thesis.matricno 811999 it_IT
dc.subject.miur SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.date.embargoend it_IT
dc.provenance.upload Caterina Carraro (811999@stud.unive.it), 2013-01-29 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Christine Mauracher (maurache@unive.it), 2013-02-11 it_IT


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