dc.contributor.advisor |
Slanzi, Debora |
it_IT |
dc.contributor.author |
Agostini, Francesca <1995> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2023-09-30 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2024-02-21T12:15:48Z |
|
dc.date.issued |
2023-10-27 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/25097 |
|
dc.description.abstract |
Un'indagine sull'intenzione di consumo di plant-based meat nel contesto italiano, tramite i presupposti della theory of planned behavior. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Francesca Agostini, 2023 |
it_IT |
dc.title |
La percezione della carne plant-based: un’analisi statistica basata sulla teoria del comportamento pianificato. |
it_IT |
dc.title.alternative |
La percezione della carne plant-based: un’analisi statistica basata sulla teoria del comportamento pianificato |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Amministrazione, finanza e controllo |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
LM_2022/2023_sessione-autunnale |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
embargoedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
851934 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SECS-S/03 STATISTICA ECONOMICA |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
2025-02-20T12:15:48Z |
|
dc.provenance.upload |
Francesca Agostini (851934@stud.unive.it), 2023-09-30 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Debora Slanzi (debora.slanzi@unive.it), 2023-10-16 |
it_IT |