La percezione della carne plant-based: un’analisi statistica basata sulla teoria del comportamento pianificato.

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Slanzi, Debora it_IT
dc.contributor.author Agostini, Francesca <1995> it_IT
dc.date.accessioned 2023-09-30 it_IT
dc.date.accessioned 2024-02-21T12:15:48Z
dc.date.issued 2023-10-27 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/25097
dc.description.abstract Un'indagine sull'intenzione di consumo di plant-based meat nel contesto italiano, tramite i presupposti della theory of planned behavior. it_IT
dc.language.iso it it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Francesca Agostini, 2023 it_IT
dc.title La percezione della carne plant-based: un’analisi statistica basata sulla teoria del comportamento pianificato. it_IT
dc.title.alternative La percezione della carne plant-based: un’analisi statistica basata sulla teoria del comportamento pianificato it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Amministrazione, finanza e controllo it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Management it_IT
dc.description.academicyear LM_2022/2023_sessione-autunnale it_IT
dc.rights.accessrights embargoedAccess it_IT
dc.thesis.matricno 851934 it_IT
dc.subject.miur SECS-S/03 STATISTICA ECONOMICA it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.date.embargoend 2025-02-20T12:15:48Z
dc.provenance.upload Francesca Agostini (851934@stud.unive.it), 2023-09-30 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Debora Slanzi (debora.slanzi@unive.it), 2023-10-16 it_IT


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record