dc.contributor.advisor |
Zanardo, Alessandra |
it_IT |
dc.contributor.author |
Lorigiola, Laura <1998> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2023-02-19 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2023-05-23T12:57:42Z |
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dc.date.available |
2023-05-23T12:57:42Z |
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dc.date.issued |
2023-03-07 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/23320 |
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dc.description.abstract |
Studi ed indagini di mercato hanno rilevato come il marchio di certificazione “Made in” sia uno strumento che, non solo funge da indicatore di provenienza di un bene, ma in particolare modo, il prodotto che ne beneficia, acquisisce migliore qualità e maggiore valore. Attraverso un’analisi dettagliata dell’ordinamento che regola il “Made in Italy”, il marchio verrà inquadrato a livello giuridico, evidenziandone i vantaggi, gli effetti nella domanda e offerta e parallelamente i suoi limiti, ovvero la contraffazione. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Laura Lorigiola, 2023 |
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dc.title |
Il marchio Made In Italy: disciplina, vantaggi e limiti |
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dc.title.alternative |
Il marchio Made In Italy: disciplina, vantaggi e limiti |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2021/2022 - appello sessione straordinaria |
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dc.rights.accessrights |
openAccess |
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dc.thesis.matricno |
866899 |
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dc.subject.miur |
IUS/04 DIRITTO COMMERCIALE |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
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dc.provenance.upload |
Laura Lorigiola (866899@stud.unive.it), 2023-02-19 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
None |
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