Il marchio Made In Italy: disciplina, vantaggi e limiti

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dc.contributor.advisor Zanardo, Alessandra it_IT
dc.contributor.author Lorigiola, Laura <1998> it_IT
dc.date.accessioned 2023-02-19 it_IT
dc.date.accessioned 2023-05-23T12:57:42Z
dc.date.available 2023-05-23T12:57:42Z
dc.date.issued 2023-03-07 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/23320
dc.description.abstract Studi ed indagini di mercato hanno rilevato come il marchio di certificazione “Made in” sia uno strumento che, non solo funge da indicatore di provenienza di un bene, ma in particolare modo, il prodotto che ne beneficia, acquisisce migliore qualità e maggiore valore. Attraverso un’analisi dettagliata dell’ordinamento che regola il “Made in Italy”, il marchio verrà inquadrato a livello giuridico, evidenziandone i vantaggi, gli effetti nella domanda e offerta e parallelamente i suoi limiti, ovvero la contraffazione. it_IT
dc.language.iso it it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Laura Lorigiola, 2023 it_IT
dc.title Il marchio Made In Italy: disciplina, vantaggi e limiti it_IT
dc.title.alternative Il marchio Made In Italy: disciplina, vantaggi e limiti it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Marketing e comunicazione it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Management it_IT
dc.description.academicyear 2021/2022 - appello sessione straordinaria it_IT
dc.rights.accessrights openAccess it_IT
dc.thesis.matricno 866899 it_IT
dc.subject.miur IUS/04 DIRITTO COMMERCIALE it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.date.embargoend it_IT
dc.provenance.upload Laura Lorigiola (866899@stud.unive.it), 2023-02-19 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck None it_IT


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