dc.contributor.advisor |
Zolin, Maria Bruna |
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dc.contributor.author |
Rossi, Linda <1981> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2013-01-31 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2013-04-30T09:33:49Z |
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dc.date.issued |
2013-02-12 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/2325 |
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dc.description.abstract |
Tale lavoro si riprone di approfondire le dinamiche evolutive che hanno interessato il sistema agroalimentare nazionale nel nuovo millennio. Nello specifico, dopo un'iniziale disamina degli indicatori che ne hanno determinato la dimensione economica attuale, verrà posta particolare enfasi sulle sue trasformazioni essenziali che hanno visto consolidare il ruolo economico dell'industria alimentare e quello della distribuzione moderna a scapito del settore primario, delineando al contempo una panoramica evolutiva degli stessi consumi alimentari. Verranno infine delineati i tratti essenziali che hanno contraddistinto il settore dolciario italiano negli ultimi anni. |
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dc.language.iso |
it |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
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dc.rights |
© Linda Rossi, 2013 |
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dc.title |
TENDENZE EVOLUTIVE DEL SISTEMA AGROALIMENTARE IN ITALIA: IL CASO DOLCIARIO |
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dc.title.alternative |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
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dc.degree.name |
Economia e gestione delle aziende |
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dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2011/2012, sessione straordinaria |
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dc.rights.accessrights |
closedAccess |
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dc.thesis.matricno |
825226 |
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dc.subject.miur |
SECS-P/06 ECONOMIA APPLICATA |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
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dc.provenance.upload |
Linda Rossi (825226@stud.unive.it), 2013-01-31 |
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dc.provenance.plagiarycheck |
Maria Bruna Zolin (zolin@unive.it), 2013-02-11 |
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