dc.contributor.advisor |
Checchinato, Francesca |
it_IT |
dc.contributor.author |
Grosso, Andrea <1998> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2022-10-03 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2023-02-22T10:57:57Z |
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dc.date.issued |
2022-11-03 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/22497 |
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dc.description.abstract |
Analisi dell'evoluzione del settore ittico verso una maggiore sostenibilità, comprendendo le preferenze e i gusti dei consumatori, nonché la loro disponibilità a pagare per prodotti ottenuti mediante pratiche sostenibili. Dopo una revisione della letteratura riguardante gli attributi preferiti dai consumatori in campo alimentare, e più nello specifico in merito a prodotti ittici, l'elaborato presenta una parte empirica volta a comprendere le propensioni dei consumatori italiani nell'acquisto del pesce. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Andrea Grosso, 2022 |
it_IT |
dc.title |
La sostenibilità nel settore ittico: preferenze e disponibilità a pagare dei consumatori italiani |
it_IT |
dc.title.alternative |
La sostenibilità nel settore ittico: preferenze e disponibilità a pagare dei consumatori italiani |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2021-2022_appello_171022 |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
866903 |
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dc.subject.miur |
SECS-P/07 ECONOMIA AZIENDALE |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
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dc.provenance.upload |
Andrea Grosso (866903@stud.unive.it), 2022-10-03 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Francesca Checchinato (checchin@unive.it), 2022-10-17 |
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