La sostenibilità nel settore ittico: preferenze e disponibilità a pagare dei consumatori italiani

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dc.contributor.advisor Checchinato, Francesca it_IT
dc.contributor.author Grosso, Andrea <1998> it_IT
dc.date.accessioned 2022-10-03 it_IT
dc.date.accessioned 2023-02-22T10:57:57Z
dc.date.issued 2022-11-03 it_IT
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10579/22497
dc.description.abstract Analisi dell'evoluzione del settore ittico verso una maggiore sostenibilità, comprendendo le preferenze e i gusti dei consumatori, nonché la loro disponibilità a pagare per prodotti ottenuti mediante pratiche sostenibili. Dopo una revisione della letteratura riguardante gli attributi preferiti dai consumatori in campo alimentare, e più nello specifico in merito a prodotti ittici, l'elaborato presenta una parte empirica volta a comprendere le propensioni dei consumatori italiani nell'acquisto del pesce. it_IT
dc.language.iso it it_IT
dc.publisher Università Ca' Foscari Venezia it_IT
dc.rights © Andrea Grosso, 2022 it_IT
dc.title La sostenibilità nel settore ittico: preferenze e disponibilità a pagare dei consumatori italiani it_IT
dc.title.alternative La sostenibilità nel settore ittico: preferenze e disponibilità a pagare dei consumatori italiani it_IT
dc.type Master's Degree Thesis it_IT
dc.degree.name Marketing e comunicazione it_IT
dc.degree.level Laurea magistrale it_IT
dc.degree.grantor Dipartimento di Management it_IT
dc.description.academicyear 2021-2022_appello_171022 it_IT
dc.rights.accessrights closedAccess it_IT
dc.thesis.matricno 866903 it_IT
dc.subject.miur SECS-P/07 ECONOMIA AZIENDALE it_IT
dc.description.note it_IT
dc.degree.discipline it_IT
dc.contributor.co-advisor it_IT
dc.date.embargoend 10000-01-01
dc.provenance.upload Andrea Grosso (866903@stud.unive.it), 2022-10-03 it_IT
dc.provenance.plagiarycheck Francesca Checchinato (checchin@unive.it), 2022-10-17 it_IT


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