dc.contributor.advisor |
Lucchetta, Marcella |
it_IT |
dc.contributor.author |
Masiero, Matteo <1998> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2022-06-26 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2022-10-11T08:27:34Z |
|
dc.date.available |
2022-10-11T08:27:34Z |
|
dc.date.issued |
2022-07-11 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/22040 |
|
dc.description.abstract |
l'elaborato, dopo un primo capitolo riguardante la descrizione e e cause dei cicli economici, si concentra sull'anticiclicità del settore agroalimentare italiano, descrivendone anche le sue peculiarità. Viene poi fornita un'analisi attraverso un modello di regressione dell'impatto che le più importanti crisi storiche hanno avuto su tale settore. I due capitoli concusivi sono dedicati all'analisi delle attuai crisi: Covid, crisi petrolifera e guerra in Ucraina. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
it_IT |
dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Matteo Masiero, 2022 |
it_IT |
dc.title |
l'anticiclicità del settore agroalimentare |
it_IT |
dc.title.alternative |
L'anti ciclicità del settore agroalimentare |
it_IT |
dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Economia e gestione delle aziende |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
it_IT |
dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
it_IT |
dc.description.academicyear |
2021/2022_sessione estiva_110722 |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
openAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
866813 |
it_IT |
dc.subject.miur |
SECS-P/08 ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE |
it_IT |
dc.description.note |
|
it_IT |
dc.degree.discipline |
|
it_IT |
dc.contributor.co-advisor |
|
it_IT |
dc.date.embargoend |
|
it_IT |
dc.provenance.upload |
Matteo Masiero (866813@stud.unive.it), 2022-06-26 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Marcella Lucchetta (lucchett@unive.it), 2022-07-11 |
it_IT |