dc.contributor.advisor |
Mauracher, Christine |
it_IT |
dc.contributor.author |
Passaro, Ester <1994> |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2022-02-21 |
it_IT |
dc.date.accessioned |
2022-06-22T07:52:59Z |
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dc.date.issued |
2022-03-17 |
it_IT |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10579/20835 |
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dc.description.abstract |
La tesi indaga il mercato dell'e-grocery soffermandosi su due canali principali: le piattaforme di food delivery e le catene dei supermercati con shop online. Partendo dal comportamento di acquisto del consumatore online, si descrivono le difficoltà nello sviluppo dell'e-grocery e si delineano le barriere all'acquisto per i prodotti agroalimentari. Infine, i risultati dell'analisi empirica vogliono dimostrare il superamento o meno delle barriere all'acquisto nell'e-grocery. |
it_IT |
dc.language.iso |
it |
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dc.publisher |
Università Ca' Foscari Venezia |
it_IT |
dc.rights |
© Ester Passaro, 2022 |
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dc.title |
I cambiamenti nelle abitudini di acquisto online dei consumatori rispetto ai prodotti agroalimentari prima e dopo il Covid-19. |
it_IT |
dc.title.alternative |
I cambiamenti nelle abitudini di acquisto online dei consumatori rispetto ai prodotti agroalimentari prima e dopo il Covid-19 |
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dc.type |
Master's Degree Thesis |
it_IT |
dc.degree.name |
Marketing e comunicazione |
it_IT |
dc.degree.level |
Laurea magistrale |
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dc.degree.grantor |
Dipartimento di Management |
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dc.description.academicyear |
2020/2021 - sessione straordinaria - 7 marzo 2022 |
it_IT |
dc.rights.accessrights |
closedAccess |
it_IT |
dc.thesis.matricno |
849419 |
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dc.subject.miur |
SECS-P/07 ECONOMIA AZIENDALE |
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dc.description.note |
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dc.degree.discipline |
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dc.contributor.co-advisor |
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dc.date.embargoend |
10000-01-01 |
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dc.provenance.upload |
Ester Passaro (849419@stud.unive.it), 2022-02-21 |
it_IT |
dc.provenance.plagiarycheck |
Christine Mauracher (maurache@unive.it), 2022-03-07 |
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